miércoles, abril 12, 2006

Una victoria para soñar...

Atlético de Rafaela extendió su racha sin derrota a siete presentaciones, sumó una nueva victoria al ganarle 1-0 anoche a Belgrano en Córdoba y aún piensa en la posibilidad de pelear ya no sólo en la tabla general de posiciones alguna chance de jugar Promoción sino que, a cinco fechas del final del Clausura, se anima a mirar la vanguardia de este certamen.
Atlético festejó una victoria importantísima, prolongó su racha invicta a siete partidos sin derrotas (con 15 puntos recolectados sobre 21 posibles), sube en la tabla y todavía sueña.
El primer tiempo fue muy parejo. En los primeros minutos los dos equipos abusaron mucho del pelotazo, y luego empezaron a mejorar sus respectivos rendimientos. De la mano de Bolatti el equipo cordobes trataba de dominar el partido, pero Rafaela era mas. Avisó Fragata, lo tuvo Rearte, pero va a ser Iglesias, tras una gran jugada de Iván Juárez, quien marcaría el primer y único gol del partido.
Fuente: Mundo Ascenso.