lunes, mayo 01, 2006

Una victoria para soñar...

Atlético derrotó a la CAI por 2 a 1 con goles de Clementz y Christovao, a los 8 y 9 minutos del primer tiempo. Después descontó Chavarri, pero los tres puntos quedaron en el Nuevo Monumental.
La Crema está a dos puntos de Talleres y los sanjuaninos, y se afianza en la lucha por la tabla general.

El equipo de Garré sufrió en las últimas horas una baja importante, Emanuel Giménez no se recuperó de la gripe y quedó fuera, pero sus compañeros dejaron todo y en el primer tiempo establecieron la diferencia que al final fue decisiva.A los 8' Mánquez recibió la descarga de Tosetto, tiró el centro y Clementz le ganó a Defilippi para tocar y vencer a Trípodi entrando por el segundo palo.
La gente todavía estaba celebrando la apertura cuando tuvo que redoblar el grito. Atlético recuperó rápido la pelota, Christovao se encontró con el balón a 25 metros del arco y su derechazo fuerte picó justo antes de la estirada del arquero y se metió contra su palo derecho. Un golazo.
¿Qué más podía pedir la Crema? Encontraba contundencia ante un rival difícil, que de a poco fue saliendo a partir de un quedo Celeste.
Cáceres empezó a hacerse eje en el sector central, Bustos entró un poco más en contacto con la pelota y Chavarri aportó su movilidad, pese a estar muy solo. En un córner, De Miranda se la bajó al punta y con un remate violento venció a Barovero después de 470 minutos.
Toque de atención para el local, que trató de recuperar la concentración. Por eso el partido no se abrió y cayó en un pozo hasta el final del primer tiempo.
El buen manejo de Juárez no alcanzó para solucionar todo. Fragata estuvo a contramano del resto y Tosetto salía demasiado del área.
De todos modos, la CAI no encontraba resquicios por el buen abroquelamiento de la Crema, salvo cuando le ganaban la espaldas a Clementz. Además, Barovero hizo su aporte con un par de pelotas complicadas, como un cabezazo de Cáceres y el remate de Asencio con poco ángulo, ya en tiempo de descuento.
Atlético trató de sostener y aguantar la diferencia con el ingreso de García y de Guaymas. Y lo consiguió, para llevarse tres puntos muy valiosos. Le quedan dos finales para saber si podrá seguir activo después de la fecha 19.

Fuente: La Opinión.